101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA 2021 перенесена на октябрь

  • 8 декабря 2020 г.
  • 892
Организаторы перенесли выставку FESPA Global Print Expo 2021 и совмещённую с ней European Sign Expo с марта на октябрь 2021 г. Место проведения осталось прежним.

FESPA Global Print Expo 2021Этот шаг последовал за объявлением о переносе всех международных выставок I кв. в RAI (Амстердам, Нидерланды) на II кв. или позже. Такое решение отражает сохраняющуюся неопределённость в отношении ограничений на поездки, связанных с коронавирусом, и карантинных мер в Нидерландах.
Новые даты проведения FESPA Global Print Expo 2021 – с 12 по 15 октября. Перенос сроков на октябрь нашёл понимание и поддержку со стороны экспонентов, которые опасаются, что к марту 2021 г. их персонал и посетители все ещё не смогут свободно приехать в Амстердам.

«Решение отложить выставку на 7 месяцев не повлияло на энтузиазм наших экспонентов в отношении участия в ней и не связано с опасениями по поводу безопасности её проведения. RAI придерживается строгих протоколов по охране здоровья и безопасности, и мы уверены, что защитим наших экспонентов и посетителей в меру своих профессиональных возможностей, – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон. – Однако ситуация с приездом в Нидерланды из-за границы на данный момент неопределённая. Поскольку нашим экспонентам сейчас необходимо составить подробные логистические планы и определить расходы на участие в выставке, мы считаем, что правильным шагом является перенос дат её проведения на более поздний срок».

По словам организаторов, большинство экспонентов Global Print Expo и European Sign Expo просто перенесут свои контракты на альтернативные даты, а несколько компаний, отказавшихся от участия в марте, указали, что будут стремиться участвовать в осенней выставке.

Напомним, что в 2020 г. выставка FESPA, которая должна была состояться в марте в Мадриде, сначала была перенесена на октябрь, а затем – на март 2021 г.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216