101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FESPA 2021 перенесена на октябрь

  • 8 декабря 2020 г.
  • 1315
Организаторы перенесли выставку FESPA Global Print Expo 2021 и совмещённую с ней European Sign Expo с марта на октябрь 2021 г. Место проведения осталось прежним.

FESPA Global Print Expo 2021Этот шаг последовал за объявлением о переносе всех международных выставок I кв. в RAI (Амстердам, Нидерланды) на II кв. или позже. Такое решение отражает сохраняющуюся неопределённость в отношении ограничений на поездки, связанных с коронавирусом, и карантинных мер в Нидерландах.
Новые даты проведения FESPA Global Print Expo 2021 – с 12 по 15 октября. Перенос сроков на октябрь нашёл понимание и поддержку со стороны экспонентов, которые опасаются, что к марту 2021 г. их персонал и посетители все ещё не смогут свободно приехать в Амстердам.

«Решение отложить выставку на 7 месяцев не повлияло на энтузиазм наших экспонентов в отношении участия в ней и не связано с опасениями по поводу безопасности её проведения. RAI придерживается строгих протоколов по охране здоровья и безопасности, и мы уверены, что защитим наших экспонентов и посетителей в меру своих профессиональных возможностей, – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон. – Однако ситуация с приездом в Нидерланды из-за границы на данный момент неопределённая. Поскольку нашим экспонентам сейчас необходимо составить подробные логистические планы и определить расходы на участие в выставке, мы считаем, что правильным шагом является перенос дат её проведения на более поздний срок».

По словам организаторов, большинство экспонентов Global Print Expo и European Sign Expo просто перенесут свои контракты на альтернативные даты, а несколько компаний, отказавшихся от участия в марте, указали, что будут стремиться участвовать в осенней выставке.

Напомним, что в 2020 г. выставка FESPA, которая должна была состояться в марте в Мадриде, сначала была перенесена на октябрь, а затем – на март 2021 г.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37