101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый год в эпоху пандемии: с картонными «аватарами»

  • 10 декабря 2020 г.
  • 1017
Как встретить Новый год с близкими, сохранив социальную дистанцию?

Where The Trade BuysМы уже видели пустые футбольные стадионы с разместившимися в креслах ростовыми фигурами с фотографиями болельщиков, в то время как сами болельщики не могли посещать матчи. Следующим шагом станут фотографии друзей и родных за праздничным столом? Учитывая, что в Великобритании и некоторых других европейских странах введены ограничения на количество гостей, в том числе во время рождественских праздников, это актуально.

Типография Where The Trade Buys (Дагенхэм, Великобритания) предложила изготовление по фотографиям фигур до пояса, которые будут за столом заполнять пустые стулья отсутствующих гостей. Фигуры, напечатанные на кортексе, предлагаются высотой 90 см за 25,5 фунта (около 2500 руб.). На обороте крепится планка (как на рамках для фотографий) для придания им устойчивости. В типографии считают, что расходы окупятся за счёт экономии на еде и выпивке.

Источник: PrintWeek UK

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36