101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Девятый раскройный комплекс Zund с начала 2020 г. в России установлен в ИД «Проф-Пресс» (Аксай)

  • 15 декабря 2020 г.
  • 723
Раскройный комплекс Zund G3 L-2500 введён специалистами «ОктоПринт Сервис» в эксплуатацию в издательском доме «Проф-Пресс» (Аксай, Ростовская обл.) – крупнейшем в южном регионе России производителе печатной продукции.

Zund G3 L-2500Это девятый раскройный комплекс Zund, установленный в нашей стране с начала 2020 г.

Основным направлением работы «Проф-Пресс» является выпуск книг для детей. Благодаря многолетнему опыту работы, возможностям современной полиграфии, слаженной работе авторов, художников и профессиональных редакторов, детские книжки «Проф-Пресс» отличаются оригинальным дизайном, необычной конструкцией, замечательными иллюстрациями, отличным качеством и эффектными сочетаниями материалов.

Это одно из самых мощных и высокотехнологичных предприятий отрасли, входящее в число признанных лидеров отечественного рынка бумажно-беловой продукции. Парк оборудования компании пополнился инновационной цифровой режущей системой Zund G3 L-2500, оснащённой модулями и инструментами для раскроя, бигования и фрезерования различных видов материалов: бумаги, картона, переплётных материалов, самоклеящейся плёнки, текстиля, пластика и т.д. Плоттер планируется использовать для изготовления термоэтикеток для маркировки продукции и образцов упаковки различной степени сложности. Руководство ИД рассчитывает, что универсальность и модульность раскройного комплекса Zund позволит повысить гибкость производства упаковки из различных материалов, а также эффективно решать другие производственные задачи.

Источник: «ОктоПринт Сервис»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37