101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison выпустила первый на рынке материал для термоэтикеток, содержащий переработанное сырьё

  • 20 января 2021 г.
  • 481
Avery Dennison начала продажи первой на рынке немелованной бумаги rDT для прямой термопечати, сырьё для изготовления которой содержит продукты вторичной переработки.

Avery Dennison rDTБумага для прямой термопечати популярна на рынке благодаря простоте использования, высокой скорости печати, высокому разрешению изображения и широкому спектру совместимых принтеров.

По словам производителя, бумага rDT не содержит бисфенол А, имеет сертификат FSC, а её характеристики, в том числе внешний вид, печатные свойства и читаемость штрихкода, не уступают стандартной бумаге для термопечати.

В дальнейшем Avery Dennison намерена расширять линейку материалов из вторсырья rRange и работать над максимальным увеличением доли переработанного сырья в имеющихся сериях материалов.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37