101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison выпустила первый на рынке материал для термоэтикеток, содержащий переработанное сырьё

  • 20 января 2021 г.
  • 681
Avery Dennison начала продажи первой на рынке немелованной бумаги rDT для прямой термопечати, сырьё для изготовления которой содержит продукты вторичной переработки.

Avery Dennison rDTБумага для прямой термопечати популярна на рынке благодаря простоте использования, высокой скорости печати, высокому разрешению изображения и широкому спектру совместимых принтеров.

По словам производителя, бумага rDT не содержит бисфенол А, имеет сертификат FSC, а её характеристики, в том числе внешний вид, печатные свойства и читаемость штрихкода, не уступают стандартной бумаге для термопечати.

В дальнейшем Avery Dennison намерена расширять линейку материалов из вторсырья rRange и работать над максимальным увеличением доли переработанного сырья в имеющихся сериях материалов.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58