101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высекальный пресс Eterna Ecut 1050 установлен в типографии «Артес» (Екатеринбург)

  • 29 января 2021 г.
  • 35969
В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Артес» (Екатеринбург) автоматический пресс Eterna Ecut 1050 формата В1 для высечки и биговки картона и бумаги плотностью от 90 г/м2.

«Артес»Это первый пресс формата В1, установленный в России под маркой Eterna. До середины 2020 г. оборудование поставлялось под торговой маркой Brausse.

«Артес» уже более 20 лет занимается печатью детских книг, периодических изданий, а также выпуском рекламной продукции и упаковки. За годы работы типография смогла стать надежным партнёром для своих заказчиков и нарастить базу постоянных клиентов.

По словам директора предприятия Сергея Хрущёва (на фото – слева), он уже несколько лет назад задумался об укреплении своих позиций на рынке упаковки в регионе, и новый пресс позволит увеличить производительность участка высечки.

«Наша типография много лет работает с “ЯМ Интернешнл”, и мы по-настоящему доверяем этой компании. У нас установлены печатные машины Komori Lithrone A37 и Komori LS-429, три резальные машины Perfecta, ламинатор D&K Proteus. Мы очень довольны обеспечением расходными материалами, уровнем сервиса, технической и технологической поддержки», – сказал он.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разработала логгер-этикетку для транспортировки товаров на дальние расстояния

Toppan разработала тонкий термоиндикатор, периодически измеряющий и записывающий температурные параметры при перевозке продуктов и передающий данные по беспроводной связи. Этикетка-логгер, которую японский производитель уже протестировал при доставке международных грузов, получилась размером примерно с пластиковую карту (85,5х54х1 мм).

Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 25