101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высекальный пресс Eterna Ecut 1050 установлен в типографии «Артес» (Екатеринбург)

  • 29 января 2021 г.
  • 1786
В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Артес» (Екатеринбург) автоматический пресс Eterna Ecut 1050 формата В1 для высечки и биговки картона и бумаги плотностью от 90 г/м2.

«Артес»Это первый пресс формата В1, установленный в России под маркой Eterna. До середины 2020 г. оборудование поставлялось под торговой маркой Brausse.

«Артес» уже более 20 лет занимается печатью детских книг, периодических изданий, а также выпуском рекламной продукции и упаковки. За годы работы типография смогла стать надежным партнёром для своих заказчиков и нарастить базу постоянных клиентов.

По словам директора предприятия Сергея Хрущёва (на фото – слева), он уже несколько лет назад задумался об укреплении своих позиций на рынке упаковки в регионе, и новый пресс позволит увеличить производительность участка высечки.

«Наша типография много лет работает с “ЯМ Интернешнл”, и мы по-настоящему доверяем этой компании. У нас установлены печатные машины Komori Lithrone A37 и Komori LS-429, три резальные машины Perfecta, ламинатор D&K Proteus. Мы очень довольны обеспечением расходными материалами, уровнем сервиса, технической и технологической поддержки», – сказал он.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14