101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила линейку каттеров «с нуля»

  • 2 февраля 2021 г.
  • 34574
Summa выпустила новую линейку устройств S One для резки рулонов, которая заменит серию SummaCut.

Summa S One Производитель заявляет, что S One разработана «с нуля» с использованием опыта и ноу-хау, приобретённых специалистами Summa за годы работы. Серия S One не только стала выглядеть изящно и современно, но и получила дополнительные и расширенные функции для повышения качества, улучшенной эргономики и повышения производительности. Среди улучшений и дополнений: удобное ПО GoSign для гибкого управления рабочими процессами резки; режущая головка с усилием реза до 600 г; эргономичный сенсорный пульт управления; датчик автоматизированной системы оптического позиционирования (OPOS), увеличивающий скорость считывания приводных меток; улучшенный интерфейс; широкие возможности мониторинга; функция OPOS Xtra для обработки очень маленьких стикеров; функция Smart FlexCut для создания перфорации по контуру изображения и упрощения разборки результатов резки.

По словам производителя, серия S One разработана с использованием современных компонентов премиум-класса для обеспечения длительного срока службы. Набор инновационных характеристик делает этот каттер универсальным и перспективным устройством, способным расти вместе с бизнесом клиентов.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ


Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62