101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начались поставки в Россию универсального финишного модуля Uchida AeroCut X

  • 3 февраля 2021 г.
  • 1002
ГК «Терра Принт» начинает продажи нового универсального финишного модуля Uchida AeroCut X с функциями биговки и резки.

Uchida AeroCut XПо словам производителя, это – улучшенная версия выпущенной в 2010 г. модели AeroCut с более высокой производительностью и повышенным удобством для пользователя.

AeroCut X оснащён инновационным запатентованным механизмом самонаклада, который сводит к минимуму риск двойного листа или его пропуска. Металлическая станина машины сохраняет наивысший уровень точности и качества обработки при каждой операции. Новинка подходит для небольших тиражей, в том числе цифровых, и изготовления визитных карточек, открыток, приглашений, листовок, билетов и т.д.

В AeroCut X используются модуль матричной биговки с пятью уровнями регулировки давления, две секции продольной резки с одним ножом для подрезки передней и задней кромок и две – с двойным ножом. Все ножи – самозатачивающиеся и справляются с бумагой плотностью до 400 г/м². Вакуумная система самонаклада гарантирует уверенную подачу различных типов бумаги. Управление машиной осуществляется через сенсорный пульт с диагональю 7 дюймов. Режим Flex позволяет операторам резать разнообразные форматы карточек на одной странице и добавлять желаемое количество бигов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104