101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Indigo запускает программу продажи сертифицированных подержанных ЦПМ в России

  • 17 февраля 2021 г.
  • 571
HP разработала программу CPO (Certified Pre-Owned), предлагающую специальные цены на сертифицированные подержанные ЦПМ HP Indigo.
HP Indigo CPO
ЦПМ HP Indigo 10000 в Woods Printing Company (США) – первая ЦПМ HP Indigo, установленная по программе CPO

Россия не только вошла в группу стран первой волны программы, но и получила дополнительные возможности.

По программе HP Indigo CPO предлагаются сертифицированные и прошедшие тщательный процесс обновления машины. Строгий процесс аттестации гарантирует качество и надёжность ЦПМ HP Indigo CPO. Машины для программы тщательно отбираются в соответствии с их годом выпуска, объёмами печати и условиями эксплуатации. Затем производятся замена изношенных деталей, модернизация и обновление ПО, в частности установка новейшего контролера печати для управления переменными данными с возможностью подключения к PrintOSX. Производитель предоставляет на ЦПМ HP Indigo CPO гарантию 6 месяцев.

В России в рамках программы CPO предлагаются две машины: HP Indigo 10000 формата 750×530 мм и HP Indigo 7r формата 482×320 мм. Первая машина прошла на заводе НР специальную процедуру длительностью 300 часов, включающую в себя инсталляцию, тестирование, замену запчастей, чистку и упаковку. Теперь характеристики HP Indigo 10000 CPO соответствуют новой машине той же модели.

ЦПМ HP Indigo 7r прошла на заводе HP Indigo в Израиле процедуру полного заводского восстановления и последующего тестирования. Технические характеристики машин HP Indigo 7r соответствуют характеристикам новых, за исключением отсутствия некоторых опций. По окончании 6-месячной гарантии на обе машины заключается полный сервисный контракт.

Восстановленное производителем оборудование HP Indigo и, в частности, HP Indigo 7r не является новинкой для отечественного рынка. Такие машины работают в ряде российских типографий и, как отмечает поставщик, доказали свои надёжность и качество печати.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37