101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Indigo запускает программу продажи сертифицированных подержанных ЦПМ в России

  • 17 февраля 2021 г.
  • 422
HP разработала программу CPO (Certified Pre-Owned), предлагающую специальные цены на сертифицированные подержанные ЦПМ HP Indigo.
HP Indigo CPO
ЦПМ HP Indigo 10000 в Woods Printing Company (США) – первая ЦПМ HP Indigo, установленная по программе CPO

Россия не только вошла в группу стран первой волны программы, но и получила дополнительные возможности.

По программе HP Indigo CPO предлагаются сертифицированные и прошедшие тщательный процесс обновления машины. Строгий процесс аттестации гарантирует качество и надёжность ЦПМ HP Indigo CPO. Машины для программы тщательно отбираются в соответствии с их годом выпуска, объёмами печати и условиями эксплуатации. Затем производятся замена изношенных деталей, модернизация и обновление ПО, в частности установка новейшего контролера печати для управления переменными данными с возможностью подключения к PrintOSX. Производитель предоставляет на ЦПМ HP Indigo CPO гарантию 6 месяцев.

В России в рамках программы CPO предлагаются две машины: HP Indigo 10000 формата 750×530 мм и HP Indigo 7r формата 482×320 мм. Первая машина прошла на заводе НР специальную процедуру длительностью 300 часов, включающую в себя инсталляцию, тестирование, замену запчастей, чистку и упаковку. Теперь характеристики HP Indigo 10000 CPO соответствуют новой машине той же модели.

ЦПМ HP Indigo 7r прошла на заводе HP Indigo в Израиле процедуру полного заводского восстановления и последующего тестирования. Технические характеристики машин HP Indigo 7r соответствуют характеристикам новых, за исключением отсутствия некоторых опций. По окончании 6-месячной гарантии на обе машины заключается полный сервисный контракт.

Восстановленное производителем оборудование HP Indigo и, в частности, HP Indigo 7r не является новинкой для отечественного рынка. Такие машины работают в ряде российских типографий и, как отмечает поставщик, доказали свои надёжность и качество печати.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14