101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Indigo запускает программу продажи сертифицированных подержанных ЦПМ в России

  • 17 февраля 2021 г.
  • 295
HP разработала программу CPO (Certified Pre-Owned), предлагающую специальные цены на сертифицированные подержанные ЦПМ HP Indigo.
HP Indigo CPO
ЦПМ HP Indigo 10000 в Woods Printing Company (США) – первая ЦПМ HP Indigo, установленная по программе CPO

Россия не только вошла в группу стран первой волны программы, но и получила дополнительные возможности.

По программе HP Indigo CPO предлагаются сертифицированные и прошедшие тщательный процесс обновления машины. Строгий процесс аттестации гарантирует качество и надёжность ЦПМ HP Indigo CPO. Машины для программы тщательно отбираются в соответствии с их годом выпуска, объёмами печати и условиями эксплуатации. Затем производятся замена изношенных деталей, модернизация и обновление ПО, в частности установка новейшего контролера печати для управления переменными данными с возможностью подключения к PrintOSX. Производитель предоставляет на ЦПМ HP Indigo CPO гарантию 6 месяцев.

В России в рамках программы CPO предлагаются две машины: HP Indigo 10000 формата 750×530 мм и HP Indigo 7r формата 482×320 мм. Первая машина прошла на заводе НР специальную процедуру длительностью 300 часов, включающую в себя инсталляцию, тестирование, замену запчастей, чистку и упаковку. Теперь характеристики HP Indigo 10000 CPO соответствуют новой машине той же модели.

ЦПМ HP Indigo 7r прошла на заводе HP Indigo в Израиле процедуру полного заводского восстановления и последующего тестирования. Технические характеристики машин HP Indigo 7r соответствуют характеристикам новых, за исключением отсутствия некоторых опций. По окончании 6-месячной гарантии на обе машины заключается полный сервисный контракт.

Восстановленное производителем оборудование HP Indigo и, в частности, HP Indigo 7r не является новинкой для отечественного рынка. Такие машины работают в ряде российских типографий и, как отмечает поставщик, доказали свои надёжность и качество печати.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ABG подтвердила эксклюзив «НИССА Центрум» на продажи ABG Digicon в России

A B Graphic International (Великобритания) подтвердила исключительные права «НИССА Центрум» на поставку финишных линий ABG Digicon на российский рынок.

Количество установок системы Heidelberg Prinect Production Manager перевалило за тысячу

Heidelberg расширяет направление продажи ПО Prinect посредством контрактов, стоимость которых определяется в зависимости от объёмов производства.

Canon выпускает свой самый быстрый струйный принтер imagePROGRAF

В мае 2021 г. Canon начнёт продажи широкоформатных высокопроизводительных струйных принтеров imagePROGRAF TZ-30000 шириной 91 см.

ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN установлена в типографии «Паблит» (Москва)

Типография «Паблит» (Москва) – давний партнёр Canon – установила листовую монохромную ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34