101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjowiggins упростила дизайнерам подбор цветов из коллекций Keaykolour и Curious Metallics

  • 18 февраля 2021 г.
  • 843
Arjowiggins выпустила наборы для подбора сочетающихся цветов дизайнерской бумаги.

ArjowigginsПо словам производителя, он упростит дизайнерам и брендам комбинирование бумаги из коллекций Keaykolour и Curious Metallics.

Наборы разработаны партнёром Arjowiggins – компанией North – и представляют собой 10 сдвоенных коробочек формата A6 с образцами коллекций Keaykolour и Curious Metallics соответственно. Каждую коробку в наборе также можно использовать индивидуально, а использование высечки позволяет накладывать листы один на другой для просмотра различных цветовых комбинаций. На десять пар образцов из обеих коллекций нанесено идентичное изображение с использованием различных технологий печати и некоторые виды отделки.

Глава отдела маркетинга Arjowiggins Жозе-Анн д’Овернь назвал новый набор практичной и интерактивной альтернативой традиционному каталогу образцов.

Напомним, что в коллекцию Keaykolour входят 48 цветов, разделённых на 9 цветовых семейств, в том числе 13 вариантов текстуры. В коллекции Curious Metallics – 30 цветов.

Источник: Arjowiggins
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100