101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis покупает испанские бренды премиум-класса Arjo

  • 17 ноября 2022 г.
  • 1278
Портфель брендов Arjowiggins, включая Conqueror, Curious Collection, Keaykolour и Pop’Set приобрела Antalis

Antalis покупает испанские бренды премиум-класса ArjoAntalis заявил о покупке испанских бумажных брендов Arjo. С 2000 года Antalis является мировым дистрибьютором и партнером Arjowiggins в области дизайнерской бумаги. В сентябре текущего года в десяти компаниях Arjowiggins в Великобритании, среди которых две фабрики по производству бумаги, было назначено временное управление. Ранее на двух бумажных производствах Arjowiggins в Великобритании работало 463 человека, из которых 368 человек были уволены сразу после введения внешнего управления. На данный момент не ясно, где будет производиться дизайнерская бумаги в будущем.

Источник: Antalis

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Antalis приобрела португальскую 100 Metros

Antalis приобрела португальскую фирму по производству промышленной упаковки 100 Metros, и это стало третьей покупкой на Пиренейском полуострове.

Fedrigoni покупает производителя бумаги Guarro Casas

Испанский производитель бумаги с 300-летней историей меняет собственника

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.

Antalis объявляет конкурс проектов «Осень-Зима 2021»

С 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Antalis принимает на конкурс «Осень-Зима 2021» работы, выполненные на бумаге Mondi Nautilus, Color Copy и Pergraphica.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43