101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis покупает испанские бренды премиум-класса Arjo

  • 17 ноября 2022 г.
  • 632
Портфель брендов Arjowiggins, включая Conqueror, Curious Collection, Keaykolour и Pop’Set приобрела Antalis

Antalis покупает испанские бренды премиум-класса ArjoAntalis заявил о покупке испанских бумажных брендов Arjo. С 2000 года Antalis является мировым дистрибьютором и партнером Arjowiggins в области дизайнерской бумаги. В сентябре текущего года в десяти компаниях Arjowiggins в Великобритании, среди которых две фабрики по производству бумаги, было назначено временное управление. Ранее на двух бумажных производствах Arjowiggins в Великобритании работало 463 человека, из которых 368 человек были уволены сразу после введения внешнего управления. На данный момент не ясно, где будет производиться дизайнерская бумаги в будущем.

Источник: Antalis

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fedrigoni покупает производителя бумаги Guarro Casas

Испанский производитель бумаги с 300-летней историей меняет собственника

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.

Antalis объявляет конкурс проектов «Осень-Зима 2021»

С 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Antalis принимает на конкурс «Осень-Зима 2021» работы, выполненные на бумаге Mondi Nautilus, Color Copy и Pergraphica.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26