101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fedrigoni покупает производителя бумаги Guarro Casas

  • 9 ноября 2022 г.
  • 1008
Испанский производитель бумаги с 300-летней историей меняет собственника

Испанский производитель бумаги с 300-летней историей меняет собственникаFedrigoni подписала соглашение с англо-французской транснациональной корпорацией Arjowiggings о приобретении Guarro Casas, которая занята в производстве и обработке бумаги для полиграфии, базирующейся в Гелиде, недалеко от Барселоны (Испания) со штатом около 140 сотрудников.

Соглашение было подписано через несколько дней после того, как Arjowiggings Group и ее дочерние компании в Великобритании объявили о банкротстве. Guarro Casas специализируется на производстве высококачественной бумаги, в первую очередь для переплетного дела и творчества, и является лидером на рынке упаковки класса «люкс», книжных переплетов и защищенной продукции. В некоторых из этих сегментов Fedrigoni уже является мировым лидером, и благодаря удачным инвестициям в производственные мощности и лояльной клиентской базе планирует добиться эффекта синергии.

«Приобретение Guarro Casas стало для нас новой главой в глобальной стратегии роста в мире специальной бумаги для упаковки премиум-класса и других творческих сегментов рынка, которое позволит нам эффективнее работать с брендами, дизайнерами и типографиями», — заявил Марко Несполо, генеральный директор Fedrigoni Group.

Источник: FEDRIGONI

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Antalis покупает испанские бренды премиум-класса Arjo

Портфель брендов Arjowiggins, включая Conqueror, Curious Collection, Keaykolour и Pop’Set приобрела Antalis

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.

Fedrigoni покупает Ritrama и становится одним из глобальных лидеров в области упаковочных и самоклеящихся материалов

Fedrigoni Group (Италия) подписала соглашение и о покупке производителя самоклеящихся материалов Ritrama, располагающего заводами в Италии, Испании, Великобритании, Чили и Китае.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38