101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis объявляет конкурс проектов «Осень-Зима 2021»

  • 15 сентября 2021 г.
  • 683
С 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Antalis принимает на конкурс «Осень-Зима 2021» работы, выполненные на бумаге Mondi Nautilus, Color Copy и Pergraphica.

«Осень-Зима 2021»В конкурсе могут участвовать авторы, представители брендов, типографии, издательства и рекламные агентства. Три победителя в каждой номинации получат: ноутбук Apple MacBook Pro 13 за первое, смартфон Apple iPhone 12 Pro Max за второе и «умные» часы Apple Watch Series 6 за третье место.
Лучшие работы будут объявлены после 25 декабря 2021 г.

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новые бренды придут на смену офисной бумаге IQ, Maestro и Communicator

Mondi запускает два новых бренда офисной бумаги Cartblank и Projecta для реализации в России и странах СНГ.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

Упаковка для макаронных изделий Mondi и Fiorini отмечена EMF и Лондонским музеем дизайна

Mondi и Fiorini International объединили усилия при разработке экологичной бумажной упаковки для премиального итальянского бренда макаронных изделий Antico Pastificio Umbro.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100