101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ABG подтвердила эксклюзив «НИССА Центрум» на продажи ABG Digicon в России

  • 26 февраля 2021 г.
  • 905
A B Graphic International (Великобритания) подтвердила исключительные права «НИССА Центрум» на поставку финишных линий ABG Digicon на российский рынок.
ABG Digicon 3
Линия ABG Digicon 3 в типографии «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

В 2020 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в России 7 единиц оборудования ABG Digicon, в том числе 5 модульных линий Digicon и 2 монолитных машины Digicon Lite. По словам поставщика, в соответствии с опубликованными данными, это существенно больше, чем суммарная инсталлированная в 2020 г. база конкурирующих решений всех других производителей. При этом всё оборудование ABG Digicon поставлено в Россию и обслуживается только компанией «НИССА Центрум». Основная масса машин ABG Digicon используется в комплексе с ЦПМ, однако ряд клиентов выполняет на них финишную обработку флексографских тиражей.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100