101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cactus начала выпуск полипропиленовых плёнок для широкоформатной печати

  • 22 марта 2021 г.
  • 288
Cactus расширяет ассортимент плёнок для широкоформатной печати.

Cactus По словам производителя, полипропиленовые плёнки Cactus (с клеевым покрытием и без него) отличаются высокой прочностью и стойкостью к воздействию влаги и химикатов, что делает их идеальным решением для уличных рекламных конструкций.

Самоклеящиеся белые матовые полипропиленовые плёнки Cactus подходят для печати вывесок, дисплеев, выставочных панелей, презентаций, декораций. Клеевой слой обеспечивает надёжное сцепление материала с поверхностью. Они предлагаются плотностью 180 г/м² в рулонах шириной 610, 914 и 1067 мм.

Белые матовые полипропиленовые плёнки Cactus без клеевого слоя предназначены для различных аппликационных работ в сфере дизайна и графического оформления, подходят для наружной рекламы, также могут использоваться внутри помещений и имеют практически неограниченный срок службы. Они предлагаются плотностью 160 г/м² шириной 610, 914 и 1067 мм.

Источник: Cactus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson расширяет линейку сублимационных принтеров производительной моделью с флуоресцентными чернилами

После успешного запуска в 2020 г. своего первого промышленного текстильного принтера SC-F10000 с шириной печати 1930 мм Epson добавила в эту линейку модель SC-F10000H с производительностью до 245 м2/ч.

Xeikon CX50: эффективная печать обоев

Xeikon добавила в линейку рулонных тонерных ЦМП для печати обоев модель CX50.

Продолжается серия вебинаров Zund Application Spotlight 2021

Производитель раскройных комплексов продолжает серию виртуальных презентаций об оптимальной обработке различных материалов с помощью режущих плоттеров Zund.

Вторая волна: производители бумаги объявили о дальнейшем повышении цен

Множество производителей бумаги объявили о предстоящем повышении цен на 6–15%, объясняя его ростом стоимости сырья, энергии и транспортных расходов.

Подорожала бумага для письма и печати «Монди СЛПК»

«Монди СЛПК» подняла с 1 марта 2021 г. на 4–5% цены на немелованные сорта бумаги.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 28