101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IDM Automation основала Quantix Digital для выпуска цифрового печатного оборудования

  • 23 марта 2021 г.
  • 587
С целью диверсификации и расширения ассортимента оборудования IDM Automation (Италия) основала компанию Quantix Digital (Италия), которая займётся производством автоматизированного оборудования для прямой цифровой печати на банках, бутылках и тубах.

Quantix DigitalЕё возглавит Паоло Вентурелли.

Производитель заявляет, что краеугольными камнями компании станут инновации. Она объединит все технологии и ноу-хау IDM в области создания машин и систем для автоматизации, а также все навыки специалистов с многолетним опытом работы в секторе цифровой печати.

По словам генерального директора IDM Automation Ивана Рибони, Quantix Digital позволит выйти на новые рынки и лучше удовлетворить потребности клиентов.

Источник: IDM Automation
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69