101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IDM Automation основала Quantix Digital для выпуска цифрового печатного оборудования

  • 23 марта 2021 г.
  • 1384
С целью диверсификации и расширения ассортимента оборудования IDM Automation (Италия) основала компанию Quantix Digital (Италия), которая займётся производством автоматизированного оборудования для прямой цифровой печати на банках, бутылках и тубах.

Quantix DigitalЕё возглавит Паоло Вентурелли.

Производитель заявляет, что краеугольными камнями компании станут инновации. Она объединит все технологии и ноу-хау IDM в области создания машин и систем для автоматизации, а также все навыки специалистов с многолетним опытом работы в секторе цифровой печати.

По словам генерального директора IDM Automation Ивана Рибони, Quantix Digital позволит выйти на новые рынки и лучше удовлетворить потребности клиентов.

Источник: IDM Automation
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43