101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg

  • 2 апреля 2021 г.
  • 527
С 1 апреля 2021 г. компания Kongsberg, являвшаяся подразделением Esko, перешла в собственность частного инвестиционного фонда OpenGate Capital (США).

KongsbergКак уже писал Publish, компания с новой штаб-квартирой в Генте (Бельгия) и штатом около 400 человек переименована в Kongsberg Precision Cutting Systems. Она располагает научно-исследовательским центром в Конгсберге (Норвегия) и заводом в Брно (Чехия).

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37