101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На сайтах выставок RosUpack и Printech 2021 опубликована их деловая программа

  • 5 апреля 2021 г.
  • 447
В рамках выставок RosUpack 2021 и Printech 2021 будет организована насыщенная деловая программа из 16 мероприятий с участием более 60 спикеров.

PrintechОснову программы составят «Форум производителей и потребителей упаковки» и «Форум печатного и рекламного производства.

Трёхдневный Форум производителей и потребителей упаковки станет центральным событие деловой программы RosUpack 2021. Среди ключевых тем: глобальные тренды развития упаковочной индустрии и обзоры российского рынка упаковки; экологизация упаковки, переработка отходов упаковки и развитие экономики замкнутого цикла; потребительские тренды в области упаковки.

В фокусе внимания Форума печатного и рекламного производства будут проблемы развития полиграфического производства в России и мире. Международные и российские эксперты выскажут мнение о том, куда движется печатное и рекламное производство; где предприятиям искать новые точки роста; как трансформировать свой бизнес для того, чтобы соответствовать запросам клиентов. О том, как наладить производственные процессы в типографии, посетителям расскажут в рамках серии образовательных семинаров Школы полиграфиста Printech.

Для посетителей RosUpack 2021 будут организованы мастер-туры – ежедневные экскурсии по стендам производителей и поставщиков упаковочного, фасовочного оборудования и техники для производства упаковки для демонстрации новинок выставки.

В рамках Printech 2021 состоится церемония награждения победителей ежегодной международной премии PARTAward в области дизайна и изготовления упаковки.

Посещение всех мероприятий деловой программы – бесплатное по билету на выставку.

Источник: Hyve Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28