101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko AVT iCenter для настройки контроля качества

  • 12 апреля 2021 г.
  • 573
Esko выпустила облачное решение AVT iCenter для контроля качества печати этикетки.

Esko AVT iCenterПлатформа интегрируется с Esko Automation Engine и решениями AVT Helios для автоматизированной онлайн-инспекции в этикеточной и узкорулонной печати. По словам разработчика, iCenter соединяет допечатную подготовку и проверку готовой продукции, предоставляя пользователям единый стандартизированный источник достоверной информации на протяжении всего процесса контроля качества. Решение позволяет исключить ручной процесс настройки параметров проверки различными операторами и системами, устранив тем самым неточные или неспецифические настройки контроля качества, способные существенно повлиять на скорость производства. iCenter один раз определяет стандарты качества, а затем автоматически использует их на протяжении всего процесса изготовления заказа. Настройка параметров проверки автоматизирована на основе анализа изображений с помощью искусственного интеллекта. Благодаря автоматизированному бесконтактному рабочему процессу с помощью интегрированного решения Esko AutoSet, iCenter позволяет устранять ошибки и соблюдать согласованные, стандартизованные стандарты контроля качества в масштабах всей компании. Оператору нужно только ввести название заказа или отсканировать штрихкод, а iCenter найдёт и применит все стандарты для заказа не более чем за 20–30 с.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69