101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac расширяет ассортимент самоклеящихся плёночных материалов форматов SRA3/SRA3+ для листовой цифровой печати

  • 28 апреля 2021 г.
  • 709
UPM Raflatac выпустила белую глянцевую термостабилизированную ПЭТ-плёнку Gloss White со съёмным клеем для цифровой печати.

Gloss WhiteПо словам производителя, материал устойчив к воздействию воды и химикатов, УФ-излучению и перепадам температур. Акриловый клеевой состав UPM Raflatac обеспечивает высокую адгезию и позволяет в дальнейшем удалить материал без следов с разных поверхностей, в том числе стекла.

Новая плёнка подходит для широкого спектра применения, включая товарное, декоративное и информационное этикетирование, а также интерьерную и наружную аппликацию (материал выдерживает температуру до 0 °С). Срок её службы – 2 года.

В ассортименте UPM Raflatac для цифровой печати появились и другие ПЭТ-плёнки форматов SRA3/SRA3+ со съёмным клеем.

Источник: UPM Raflatac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37