101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В ассортименте ГК «Дубль В» появился Mastertac

  • 13 апреля 2022 г.
  • 1808
На склады ГК «Дубль В» поступили самоклеящиеся материалы UPM Mastertac.
В ассортименте ГК «Дубль В» появился Mastertac
Бумага Mastertac в цвете ЭКО, печать в два цвета (черный и белила), тиснение золотой фольгой

UPM Mastertac – известное имя на полиграфическом рынке, но новый бренд в ассортименте компании. Это высококачественные самоклеящиеся бумаги и плёнки, адаптированные для цифровой лазерной печати, предназначенные для производства наклеек и этикеток.

Для анонса нового бренда в ассортименте «Дубль В» был разработан подарочный набор с чаем и мёдом, выполненный с использованием самоклеящейся бумаги Mastertac. Этикетка выполнена из Mastertac Kraft Brown M – ребристой коричневой крафт-бумаги машинной гладкости, изготовленной из длинноволокнистой смолистой целлюлозы. По словам поставщика, отличительная особенность этой бумаги – высокая прочность и усиленный постоянный клей.

В ассортименте «Дубль В» доступно несколько вариантов бумаги с матовой, каландрированной и полуглянцевой поверхностью в формате 320×450 мм (SRA3). Цвета – белый и крафт.

Источник: «Дубль В»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi инвестирует в производство этикеточной бумаги

Sappi планирует инвестировать десятки миллионов долларов в этикеточную бумагу, устойчивую к влаге и щелочам

UPM расширяет ассортимент упаковочных материалов

UPM Confidio и UPM Confidio Pro — новые виды экологически чистой и перерабатываемой упаковочной бумаги

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26