101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

  • 6 мая 2021 г.
  • 1263
HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

HP Indigo 100KCimpress является крупнейшим в мире заказчиком HP Indigo. В течение следующих двух лет она установит парк новых ЦПМ HP Indigo, основу которого составят листовые модели HP Indigo 100K формата B2 на платформе HP Indigo 5-ого поколения. Машины будут использоваться для выпуска персонализированной печатной продукции, такой как праздничные открытки, фотокниги, подарки, календари и маркетинговые материалы.

Входящие в холдинг Cimpress типографии по всему миру, включая Vistaprint, ежегодно обслуживают десятки миллионов клиентов.

«За последние десятилетия HP сыграла важную роль в нашем росте не только по объёму, но и по возможностям. Мы верим в наше тесное сотрудничество, способствующее повышению конкурентоспособности по ценам и удовлетворённости клиентов по всему миру», – сказал основатель и генеральный директор Cimpress Роберт Кин.

Более половины новых ЦПМ HP Indigo 100K будет установлено в 2021 г. после успешного тестирования во время праздничного сезона 2020 г. на производственных предприятиях Cimpress в Европе.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Количество установок этикеточных ЦПМ Konica Minolta серии AccurioLabel в мире достигло 1000

Konica Minolta Business Solutions, отправив заказчику очередную этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230, сообщила о 1000-й установке за неполные 7 лет с момента выхода на рынок этикетки.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100