101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

  • 6 мая 2021 г.
  • 1799
HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

HP Indigo 100KCimpress является крупнейшим в мире заказчиком HP Indigo. В течение следующих двух лет она установит парк новых ЦПМ HP Indigo, основу которого составят листовые модели HP Indigo 100K формата B2 на платформе HP Indigo 5-ого поколения. Машины будут использоваться для выпуска персонализированной печатной продукции, такой как праздничные открытки, фотокниги, подарки, календари и маркетинговые материалы.

Входящие в холдинг Cimpress типографии по всему миру, включая Vistaprint, ежегодно обслуживают десятки миллионов клиентов.

«За последние десятилетия HP сыграла важную роль в нашем росте не только по объёму, но и по возможностям. Мы верим в наше тесное сотрудничество, способствующее повышению конкурентоспособности по ценам и удовлетворённости клиентов по всему миру», – сказал основатель и генеральный директор Cimpress Роберт Кин.

Более половины новых ЦПМ HP Indigo 100K будет установлено в 2021 г. после успешного тестирования во время праздничного сезона 2020 г. на производственных предприятиях Cimpress в Европе.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Инженерами «НИССА Центрум» установлена Hanway Revo 2500W

На производственной площадке ООО «Мистер Коробкин» в с. Перемышль введена в эксплуатацию индустриальная система цифровой печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8