101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Российские премьеры от «НИССА Центрум», NCL и «НИССА Инжиниринг» на выставке «Росупак 2021»

  • 14 мая 2021 г.
  • 1587
На выставке «Росупак 2021» (15–18 июня, МВЦ «Крокус Экспо») «НИССА Центрум» (стенд С2075) продемонстрирует востребованные рынком законченные решения.

«Росупак 2021»Впервые в России будет представлена в работе узкорулонная ЦПМ HP Indigo 6K. По словам производителя, эта модель является развитием самой продаваемой в мире узкорулонной линейки HP Indigo 6xxx для изготовления этикетки, гибкой упаковки и упаковки из лёгкого картона. На стенде будет демонстрироваться широчайший ассортимент продукции, выпускаемой на ЦПМ HP Indigo.

NCL представит решение для впечатывания переменной информации, включая коды обязательной маркировки «Честный Знак», на базе печатающих головок Kodak и чернил Kodak на водной основе. NCL также покажет собственные разработки по адаптации и монтажу головок на печатные машины заказчика.
«НИССА Инжиниринг» продемонстрирует робот паллетоперевозчик, позволяющий в разы увеличить производительность работы на складе.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Крупнейший заказ в истории HP Indigo

ePac Flexible Packaging устанавливает 50 цифровых печатных машин HP Indigo

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Премьера HP Indigo V12 на LabelExpo Americas 2022

HP проведёт первую демонстрацию рулонной ЦПМ нового поколения Indigo V12 в рамках выставки LabelExpo Americas в сентябре 2022 г. в Чикаго.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8