101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Крупнейший заказ в истории HP Indigo

  • 10 октября 2022 г.
  • 1143
ePac Flexible Packaging устанавливает 50 цифровых печатных машин HP Indigo

Крупнейший заказ в истории HP IndigoePac Flexible Packaging, цифровой производитель гибкой упаковки, инвестирует в 50 новых цифровых печатных машин HP Indigo. Они будут использоваться в 36 существующих и новых типографиях по всему миру. ePac, основанная в 2015 году, запустила свое первое предприятие цифровой печати в Мэдисоне, штат Висконсин, в 2016 году, и с самого начала использовала ЦПМ HP Indigo. За последние шесть лет парк HP Indigo компании значительно вырос благодаря покупке HP Indigo 20000 и HP Indigo 25K. На данный момент ePac производит продукцию на 25 площадках, в основном, в Северной Америке и Европе. В Европе производственные мощности расположены в Сильверстоуне (Великобритания), Лионе (Франция), Познани (Польша) и Инсбруке (Австрия).
«Мы стремимся ускорить наш рост и усилить наше глобальное мировое присутствие. С вводом в эксплуатацию 50 печатных машин мы можем еще увеличить наше и без того рекордное производство гибкой упаковки на цифровых печатных машинах HP Indigo», — говорит Вираг Патель, главный операционный директор ePac. Бизнес-модель производства гибкой упаковки ePac основана, в первую очередь, на минимальных тиражах и коротких сроках поставки.

Источник: HP

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Премьера HP Indigo V12 на LabelExpo Americas 2022

HP проведёт первую демонстрацию рулонной ЦПМ нового поколения Indigo V12 в рамках выставки LabelExpo Americas в сентябре 2022 г. в Чикаго.

Karlville выпустила компактный ламинатор для «Цифровой фабрики пакетов»

Karlville, разработавшая совместно с HP Indigo революционную «Цифровую фабрику пакетов» и технологию термальной ламинации Pack Ready, удостоенную награды Intertech Technology Award 2018, представила бюджетный «горячий» ламинатор Compact Pack Ready.

ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

HP на конференции Dscoop Edge Fusion 2021 представляет ряд инноваций

HP Inc. на начавшейся 17 мая в США конференции Dscoop Edge Fusion 2021 для пользователей ЦПМ HP Indigo демонстрирует ряд инноваций для линейки ЦПМ HP Indigo.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8