101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ePac приобрела ещё 26 ЦПМ HP Indigo, в том числе первую в мире HP Indigo 25K Digital Press

  • 1 сентября 2020 г.
  • 417
Производитель цифровой гибкой упаковки ePac (США) и HP Inc. подписали соглашение об установке 26 ЦПМ HP Indigo на производственных площадках в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

HP Indigo 25K Digital PressСреди них – первая в мире ЦПМ HP Indigo 25K Digital Press, которая будет инсталлирована на новой производственной площадке ePac в Сакраменто (Калифорния) в сентябре 2020 г.

После реализации соглашения общий парк ЦПМ HP Indigo в ePac  по всему миру достигнет 76 единиц.

По прогнозам, в этом году выручка ePac составит более 100 млн долл. Она выпускает гибкую упаковку для кофе, кормов для домашних животных, пищевых добавок, закусок, товаров для здоровья и красоты, органических продуктов, сыра и молочных продуктов, а также хлебобулочных изделий.

Новая ЦПМ HP Indigo 25K создана на базе модели HP Indigo 20000 и обладает, по словам производителя, оптимизированной производственной эффективностью и минимальным воздействием на окружающую среду.

Источник: HP Inc.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57