101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Karlville выпустила компактный ламинатор для «Цифровой фабрики пакетов»

  • 24 декабря 2021 г.
  • 1014
Karlville, разработавшая совместно с HP Indigo революционную «Цифровую фабрику пакетов» и технологию термальной ламинации Pack Ready, удостоенную награды Intertech Technology Award 2018, представила бюджетный «горячий» ламинатор Compact Pack Ready.

Compact Pack ReadyЛаминатор Compact Pack Ready создан для владельцев узкорулонных ЦПМ HP Indigo, например HP Indigo 6800, 6900 или 6K, рассматривающих в дальнейшем возможность приобретения среднерулонной ЦПМ HP Indigo 25K. По словам производителя, ламинатор разработан для быстрого старта бизнеса по производству гибкой упаковки с небольшими инвестициями.

Модель Compact Pack Ready построена по консольной схеме и способна ламинировать ранее запечатанный материал защитной плёнкой, используемой в большинстве пакетов, напечатанных цифровым способом. Она имеет габариты 5223×2730×2420 мм и обеспечивает ту же скорость работы – 100 м/мин, что и стандартная, на рулонах шириной до 800 мм. Диаметр рулонов у этой модели несколько меньше. В компактную модель «встроена» только возможность обрезки краёв материала сразу после ламинации, тогда как стандартная способна и обрезать края материала, и нарезать его на полосы.

Технология HP Indigo Pack Ready Lamination предполагает нанесение плёнки разных производителей с активируемым теплом термически активным слоем, который мгновенно связывается с печатным слоем HP Indigo ElectroInk. Это позволяет немедленно изготавливать из ламината пакеты, готовые для заполнения. Обрезка выполняется в самом ламинаторе.

Новая модель дополнила продуктовый ряд ламинаторов Karlville, состоящий из термального T-800 PRL, бессольвентного LME-SF800 /1000 /1300, комбинированного термально-бессольвентного LM-SFT800, комбинированного сольвентно-водоосновно-бессольвентного Combi 800 /1000 /1300 /1600 и сольвентного турельного DL-S1300

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41