101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus Labelfire Diamond Core: цифровая этикеточная печать в промышленных масштабах

  • 19 мая 2021 г.
  • 1851
Gallus структурировала серию цифровых этикеточных машин Labelfire, назвав её Diamond Core.

Gallus Labelfire Diamond CoreВ ней теперь 4 базовых модели (от D1 до D4), адаптированные к различным требованиям рынка. Опционально для всех моделей доступен белый цвет с высокой степенью непрозрачности.

«Сердцем» машин новой серии производитель называет секцию цифровой УФ-печати Diamond Core с печатающими головками Fujifilm Samba, обеспечивающими разрешение 1200×1200 dpi. Среди других преимуществ производитель называет специально адаптированные для чернил и печатающих головок сушки и отличное воспроизведение цветовой шкалы Pantone Plus. Кроме того, все модели Labelfire Diamond Core печатают со скоростью до 70 м/мин на различных материалах.

Модели D1 и D2 – «рабочие лошадки» этой серии и подходят типографиям, которым не нужна финишная обработка в линию. Четырёхкрасочная Labelfire D1 начального уровня рассчитана на небольшие тиражи этикетки. Семикрасочная Labelfire D2 (CMYK + зелёный, оранжевый и фиолетовый) может использоваться для печати сложной этикетки, требовательной к цветопередаче. Благодаря семи цветам D2 позволяет воспроизводить до 94% смоделированной цветовой шкалы Pantone Plus.

Гибридные Gallus Labelfire D3 и D4 в четырёх- и семикрасочной конфигурации соответственно оснащены секциями отделки и финишной обработки, в частности высечки, ламинирования, лакирования и фольгирования.

Вместе с тем из ассортимента этикеточных ЦПМ на сайте Gallus изъята представленная в 2018 г. машина Smartfire начального уровня , построенная на базе механизма печати и водных чернилах Memjet.

Источник: Gallus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10