101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus Labelfire Diamond Core: цифровая этикеточная печать в промышленных масштабах

  • 19 мая 2021 г.
  • 944
Gallus структурировала серию цифровых этикеточных машин Labelfire, назвав её Diamond Core.

Gallus Labelfire Diamond CoreВ ней теперь 4 базовых модели (от D1 до D4), адаптированные к различным требованиям рынка. Опционально для всех моделей доступен белый цвет с высокой степенью непрозрачности.

«Сердцем» машин новой серии производитель называет секцию цифровой УФ-печати Diamond Core с печатающими головками Fujifilm Samba, обеспечивающими разрешение 1200×1200 dpi. Среди других преимуществ производитель называет специально адаптированные для чернил и печатающих головок сушки и отличное воспроизведение цветовой шкалы Pantone Plus. Кроме того, все модели Labelfire Diamond Core печатают со скоростью до 70 м/мин на различных материалах.

Модели D1 и D2 – «рабочие лошадки» этой серии и подходят типографиям, которым не нужна финишная обработка в линию. Четырёхкрасочная Labelfire D1 начального уровня рассчитана на небольшие тиражи этикетки. Семикрасочная Labelfire D2 (CMYK + зелёный, оранжевый и фиолетовый) может использоваться для печати сложной этикетки, требовательной к цветопередаче. Благодаря семи цветам D2 позволяет воспроизводить до 94% смоделированной цветовой шкалы Pantone Plus.

Гибридные Gallus Labelfire D3 и D4 в четырёх- и семикрасочной конфигурации соответственно оснащены секциями отделки и финишной обработки, в частности высечки, ламинирования, лакирования и фольгирования.

Вместе с тем из ассортимента этикеточных ЦПМ на сайте Gallus изъята представленная в 2018 г. машина Smartfire начального уровня , построенная на базе механизма печати и водных чернилах Memjet.

Источник: Gallus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41