101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox представит на Printech 2021 инновационные технологии печати дополнительными цветами

  • 25 мая 2021 г.
  • 908
Посетители стенда «Xerox Россия» на Printech 2021 (B1063) увидят ЦПМ Xerox Iridesse Production Press с расширенным набором доступных тонеров и ознакомятся с новыми машинами семейства Versant.

Xerox Iridesse Production PressТакже компания представит возможности опции Xerox Adaptive CMYK Plus и других технологий, повышающих прибыльность промышленной цифровой печати.

В этом году экспозиция Xerox будет построена вокруг решений для печати дополнительными цветами, как на флагманском оборудовании, так и на машинах начального уровня. Флагманом и центром экспозиции станет ЦПМ Xerox Iridesse Production Press с новыми возможностями. В дополнение к золотому и серебряному металликам, цветам CMYK, прозрачному и белому тонеру машина поддерживает флуоресцентный розовый тонер.

На стенде пройдёт премьера двух новых ЦПМ семейства Versant, способных запечатывать бумагу и картон плотностью до 400 г/м². Младшая модель – Xerox Versant 280 Press – впервые в оборудовании Xerox этого сегмента будет представлена в комплекте с опцией Xerox Adaptive CMYK Plus, которая добавляет поддержку белого, золотого, серебряного, прозрачного и флуоресцентных тонеров.

Модель Xerox Versant 4100 Press обладает более высокой производительностью и оснащена системой Predict Print Media Manager на базе искусственного интеллекта. Система автоматически устанавливает оптимальные настройки, загружая наборы параметров из библиотеки или централизованного облачного хранилища.

Наряду с Xerox Iridesse Production Press и Xerox Versant 280 Press технологии печати CMYK+ будут показаны на примерах ЦПМ Xerox Primelink C9070 и Xerox VersaLink С8000W начального уровня.

На стенде Xerox будет также представлен монохромный инженерный широкоформатный принтер ROWE ecoPrint i6 в комплекте с модулем фальцовки и комплексные программные решения для автоматизации производства.

Источник: «Xerox Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29