101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RosUpack и Printech: самые современные решения для упаковки и печатного производства

  • 31 мая 2021 г.
  • 1629
Одновременно с 25-й международной выставкой RosUpack 2021 (15–18 июня, МВЦ «Крокус Экспо») состоится 6-я международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2021.

RosUpackНесмотря на объективные ограничения, RosUpack и Printech в этом году сохранили международный статус: участие в выставках примут более 400 компаний из 22 стран мира, в том числе Австрии, Венгрии, Белоруссии, Германии, Греции, Индии, Италии, Кореи, Турции, Латвии, Польши, Тайваня, Узбекистана, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии. В списке экспонентов RosUpack: «Айгофро», «Архангельский ЦБК», Bizerba, Bobst, «Бристоль Групп», «БумХимИнвест», «Георг Полимер», «Готэк», «Гофромашины», «Гофротехнологии», ECI Packaging, Homag, Hosokawa, «Комус-упаковка», «Илим», Ishida, «Magic MP», «Маркировка Плюс», Mitsubishi Heavy Industries, Omag, «Петромаш Сервис», «Русал», «Сибур», Smurfit Kappa, Solarco, «Солмарк», Sonoco и др. Более 70 участников представят своё оборудование на RosUpack впервые. В числе компаний-дебютантов: Clever Trading, Hosokawa Alpine, «ЗТИ Металлпак», «Ол Принтс Технологии», «Кама Картон», «Леврана», «ЛогоПолимер», «Типография ВК», «Хомаг Руссланд», «Фарминтек», «ФлексоГарант», «ЭкоПак», «ЭЛПИ-Трейд» и др.

В выставках RosUpack и Printech примут участие компании из большинства российских регионов, воспользовавшиеся грантами институтов поддержки предпринимательства Омска, Ярославской, Челябинской, Астраханской, Ленинградской и Московской областей.

В выставке Printech 2021 примут участие: Epson, Heidelberg, Canon, «Глобал Принтинг Системз», «Октопринт Сервис», hubergroup, Konica Minolta, «Русском», Nissa Distribution, «Смарт-Т», «Европапир», «К-инжиниринг 2000», «РИГ», idea и другие компании. Среди дебютантов: «А.Д.С.-Сервис», Axioma, Caprint, «ОСТ-Ф», «Принтека», Uteco, Zenon и др.

Экспозиция выставок займёт площадь более 24 тыс. м². Многие экспоненты продемонстрируют новинки оборудования и материалов. На RosUpack 2021 будут демонстрироваться экологичные упаковочные решения – от инновационных стретч-плёнок Apollo Project до биоразлагаемой упаковки и посуды «ЭкоПак» и «Крамбиопласт». С современными образцами экологичной упаковки, сделанной на основе алюминия и оставляющей низкий углеродный след, посетителей познакомит стенд «Русал».

В рамках выставок RosUpack и Printech будет организована насыщенная деловая программа, основу которой составят Форум производителей и потребителей упаковки и Форум печатного и рекламного производства. Всего в рамках выставок пройдут 16 мероприятий (конференций, семинаров, дискуссий) с участием более 80 спикеров.

17 июня в рамках выставки RosUpack состоится торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной международной Премии PART Award в области производства и дизайна упаковки.

В течение трёх дней для посетителей выставок RosUpack и Printech будут проводиться мастер-туры – экскурсии по стендам компаний-производителей и поставщиков оборудования по шести тематическим маршрутам.

Организаторы предприняли меры по обеспечению безопасности и охране здоровья посетителей, участников и персонала, отвечающие всем рекомендациям Роспотребнадзора и стандартам UFI. На входах в павильоны будет осуществляться бесконтактное измерение температуры тела. Доступ на выставку будет разрешён только в маске и перчатках. Для участников и посетителей выставки будут доступны диспенсеры с антисептиком.

Источник: Hyve
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

Основной темой выставки K 2022 стала экология

Крупнейшая в мире выставка индустрии пластмасс прошла в Дюссельдорфе



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38