101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вторая пакетоделательная машина Karlville KS-DSUP-400 установлена в azimutprint (Ярославль)

  • 1 июля 2021 г.
  • 927
В ярославском Научно-производственном центре новых технологий «Азимут» (товарный знак – azimutprint) сервисная служба «НИССА Центрум» ввела в эксплуатацию вторую машину Karlville KS-DSUP-400 для изготовления трёхшовных пакетов и дойпаков.

azimutprintВ сентябре 2020 г в azimutprint была запущена первая в России пакетоделательная машина Karlville, дополненная в декабре 2020 г. опцией изготовления фигурных пакетов. Технологические разработки Karlville и HP, позволяющие экономически эффективно изготавливать саше и дойпаки минимальными тиражами, опыт специалистов azimutprint в области флексографской и цифровой печати на ЦПМ HP Indigo, а также талант дизайнеров типографии позволили ей создать уникальную Цифровую фабрику пакетов HP Indigo.

В 2021 г. FINAT присудила дойпаку для кофе azimutprint первое место в категории применений помимо самоклеящейся этикетки.

Стремясь удовлетворить высокий спрос во вновь созданном сегменте, azimutprint построила и в кратчайшие сроки ввела в эксплуатацию новый производственный корпус в Ярославле. В конце мая 2021 г. в нём заработала первая в России среднерулонная ЦПМ HP Indigo 25K. Ввод в эксплуатацию второй линии Karlville KS-DSUP-400 позволил azimutprint удвоить производственные мощности изготовления пакетов.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3