101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pulse Roll Label Products выпустила УФ-лак с тактильным эффектом

  • 18 августа 2021 г.
  • 34034
В ответ на требование рынка Pulse Roll Label Products (Великобритания) выпустила инновационный УФ-лак PureFX Soft Touch для узкорулонной печати.

PureFX Soft TouchПроизводитель уверяет, что новинка создаёт уникальный тактильный эффект.

Специалисты Pulse Roll Label Products говорят, что смогли преодолеть сложности, возникающие при создании эффекта soft touch с помощью лаков УФ-отверждения в узкорулонной печати этикетки и упаковки. Теперь у компаний, решивших отказаться от водных лаков и плёночных покрытий, появилась альтернатива.

Тестирование нового лака PureFX Soft Touch проводилось в варианте выборочного лакирования при печати этикеток и дало результаты, которые обеспечили эффект soft touch, сравнимый, по мнению компании, с ламинированными плёнками soft touch и флексографской печатью на водной основе. Лак PureFX Soft Touch демонстрирует отличную адгезию, пригодность для печати, стабильность при прессовании и химическую стойкость. Он подходит для широкого диапазона материалов, включая полиэтилен и полипропилен с покрытием, алюминиевую фольгу и бумагу. Продукт также соответствует требованиям к упаковке пищевых продуктов, разработан для упаковок с непрямым контактом с пищевыми продуктами и особенно хорошо подходит для рынков конечного потребления, включая, помимо прочего, косметику, косметику, средства личной гигиены, средства для ухода за детьми и напитки. Наряду с обычной УФ-флексопечатью, новый лак также подходит для финишной обработки цифровых красок для создания мягкого, «сглаживающего» эффекта.

Источник: Pulse Roll Label Products
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41