101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen на FESPA 2021: экология и устойчивое развитие

  • 24 августа 2021 г.
  • 533
Neschen Group (пав. 5, стенд M10) представит на FESPA Global Print Expo (12–15 октября, Амстердам) инновации в области самоклеящихся материалов, в том числе три новые экологичные серии easySTYLE, easy dot PET и FILMOeco Kavalan.

NeschenСамоклеящаяся декоративная плёнка easySTYLE на бумажной основе без ПВХ обеспечивает, по словам производителя, устойчивое к царапинам высококачественное покрытие мебели, стенд и даже полов. Её можно использовать длительное время, а можно – для оформления коротких рекламных кампаний, меняющихся тенденций в дизайне интерьеров и сезонных акций.

Новая матовая ПЭТ-плёнка Neschen easy dot PET matt L-UV обладает более высокой, чем у других плёнок, жёсткостью, позволяющей значительно сэкономить на материале. Клей на водной основе и отсутствие ПВХ делают её экологически чистой. Она практически не даёт усадки при обработке, имеет удивительно однородную поверхность и обеспечивает фотореалистичные результаты печати латексными и УФ-чернилами.

Дочерняя компания Neschen – Filmolux Group – продемонстрирует на выставке запечатываемые ПЭТ-плёнки FILMOeco Kavalan производства Taya, с покрытием без ПВХ. Эта линейка включает в себя материалы для баннеров наружного и интерьерного использования, а также материалы для световых коробов и фасадной рекламы, специальные средства против скручивания для использования в рулонах.

Источник: Neschen Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33