101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конкурс Avery Dennison для специалистов по оклейке Wrap Like A King возвращается

  • 1 сентября 2021 г.
  • 521
Avery Dennison Graphics Solutions (Нидерланды) объявила о возобновлении конкурса «Король винилового автостайлинга» (Wrap Like A King).

Avery Dennison В этом году конкурс продлится с 1 сентября по 31 октября и получит новую номинацию Local Edition, в которой награда присуждается лучшим в 12 регионах и на трёх континентах. В нём примут участие специалисты по оклейке из 40 с лишним стран. Напомним, что в 2019 г. за звания лучших состязались более 150 человек.

По словам организаторов, в 2021 г. денежные призы для победителей превысят 30 тыс. долл. Три континентальных победителя также сделают от имени Avery Dennison пожертвование в размере 1000 долл. в благотворительную организацию на своём континенте.

В конкурсе могут участвовать представители 12 географических регионов: США, Канада, Европа и Ближний Восток, Северная Африка и регион APAC (Австралия, Новая Зеландия, Китай и Южная Африка). Они могут предоставить на суд жюри любой проект, в котором используется плёнка Avery Dennison Supreme Wrapping, серия Conform Chrome, серия MPI 1105 Digital Wrapping или комбинация автомобильных плёнок Avery Dennison.

Судьи выберут по одному победителю в каждом регионе. В качестве приза он получит персонализированные маркетинговые материалы на сумму около 2000 долл., продукцию Avery Dennison и многое другое. 12 региональных победителей продолжат соревнования на звание лучшего на континенте – в Европе, Азии и Америке. Тройка лучших будет объявлена 26 ноября 2021 г. в социальных сетях Avery Dennison, связанных с соответствующими регионами.

Все подробности – на сайте конкурса.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33