101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конкурс Avery Dennison для специалистов по оклейке Wrap Like A King возвращается

  • 1 сентября 2021 г.
  • 964
Avery Dennison Graphics Solutions (Нидерланды) объявила о возобновлении конкурса «Король винилового автостайлинга» (Wrap Like A King).

Avery Dennison В этом году конкурс продлится с 1 сентября по 31 октября и получит новую номинацию Local Edition, в которой награда присуждается лучшим в 12 регионах и на трёх континентах. В нём примут участие специалисты по оклейке из 40 с лишним стран. Напомним, что в 2019 г. за звания лучших состязались более 150 человек.

По словам организаторов, в 2021 г. денежные призы для победителей превысят 30 тыс. долл. Три континентальных победителя также сделают от имени Avery Dennison пожертвование в размере 1000 долл. в благотворительную организацию на своём континенте.

В конкурсе могут участвовать представители 12 географических регионов: США, Канада, Европа и Ближний Восток, Северная Африка и регион APAC (Австралия, Новая Зеландия, Китай и Южная Африка). Они могут предоставить на суд жюри любой проект, в котором используется плёнка Avery Dennison Supreme Wrapping, серия Conform Chrome, серия MPI 1105 Digital Wrapping или комбинация автомобильных плёнок Avery Dennison.

Судьи выберут по одному победителю в каждом регионе. В качестве приза он получит персонализированные маркетинговые материалы на сумму около 2000 долл., продукцию Avery Dennison и многое другое. 12 региональных победителей продолжат соревнования на звание лучшего на континенте – в Европе, Азии и Америке. Тройка лучших будет объявлена 26 ноября 2021 г. в социальных сетях Avery Dennison, связанных с соответствующими регионами.

Все подробности – на сайте конкурса.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Avery Dennison инвестирует 60 млн евро в расширение мощностей и повышение эффективности производства в Европе

На фоне растущего спроса на этикеточные и упаковочные материалы Avery Dennison объявила о двух крупных инвестиционных проектах, направленных на расширение производственных мощностей и повышение эффективности европейских предприятий.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56