101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison инвестирует 60 млн евро в расширение мощностей и повышение эффективности производства в Европе

  • 5 мая 2022 г.
  • 417
На фоне растущего спроса на этикеточные и упаковочные материалы Avery Dennison объявила о двух крупных инвестиционных проектах, направленных на расширение производственных мощностей и повышение эффективности европейских предприятий.

Avery Dennison инвестирует 60 млн евро в расширение мощностей и повышение эффективности производства в ЕвропеПервый проект включает строительство нового логистического комплекса в Шам-сюр-Драк (Франция), состоящего из пяти зданий (общей площадью более 8700 м2) и включающего новый автоматизированный склад. На 2024 г. там же запланирован запуск дополнительной высокоскоростной современной линии для нанесения клея-расплава. Общая сумма инвестиций составляет 45 млн евро.

В Люксембурге на предприятии, выпускающем самоклеящиеся этикетки, компания внесла изменения в производственный процесс. Здесь в 1 кв. 2023 г. будет запущена новая установка для нанесения эмульсионных клеёв. Вложения в проект составят 15 млн евро.

Оба проекта реализуются в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0», повышающей эффективность производства, позволяющей снизить эксплуатационные расходы и перераспределить трудовые ресурсы.

Источник: Avery Dennison

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16