101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group продаёт подразделение XSYS компании Lone Star Funds

  • 9 сентября 2021 г.
  • 35736
8 сентября 2021 г. Flint Group подписала окончательное соглашение о продаже инвестиционной компании Lone Star Funds своего подразделения XSYS, которое специализируется на производстве печатных форм, гильз и адаптеров, а также оборудования для допечатной подготовки.

XSYSСделка подлежит обычным условиям закрытия, включая одобрение регулирующих органов. Её условия не разглашаются.

После завершения сделки совет директоров XSYS возглавят: Антуан Фэйди в качестве генерального директора, Дагмар Шмидт в качестве главного операционного директора и Мартин Зауэр в качестве финансового директора. На посту генерального директора Flint Group Антуана Фэйди сменит Стив Драйден.

«Соглашение с Lone Star представляет собой следующий логический шаг для Flint Group и XSYS. Оно позволит XSYS развиваться как самостоятельному, лучшему в своём классе поставщику комплексных решений для допечатной подготовки во флексографской и высокой печати с индивидуальными решениями, разработанными для каждого сегмента рынка и типа клиента. Мы надеемся на сотрудничество с Lone Star, чей опыт и послужной список будут очень полезны для дальнейшего развития XSYS», – сказал Фейди.

По словам нового генерального директора Flint Group Стива Драйдена, благодаря этой сделке будут созданы две специализированные управленческие группы с углублённым стратегическим и операционным фокусом. Flint Group получит возможность и дальше инвестировать в структурно растущие сегменты расходных материалов для печати на бумаге и картоне, а также изготовления гибкой упаковки и этикетки традиционными и цифровыми способами.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разработала логгер-этикетку для транспортировки товаров на дальние расстояния

Toppan разработала тонкий термоиндикатор, периодически измеряющий и записывающий температурные параметры при перевозке продуктов и передающий данные по беспроводной связи. Этикетка-логгер, которую японский производитель уже протестировал при доставке международных грузов, получилась размером примерно с пластиковую карту (85,5х54х1 мм).

Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 25