101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group продаёт подразделение XSYS компании Lone Star Funds

  • 9 сентября 2021 г.
  • 36625
8 сентября 2021 г. Flint Group подписала окончательное соглашение о продаже инвестиционной компании Lone Star Funds своего подразделения XSYS, которое специализируется на производстве печатных форм, гильз и адаптеров, а также оборудования для допечатной подготовки.

XSYSСделка подлежит обычным условиям закрытия, включая одобрение регулирующих органов. Её условия не разглашаются.

После завершения сделки совет директоров XSYS возглавят: Антуан Фэйди в качестве генерального директора, Дагмар Шмидт в качестве главного операционного директора и Мартин Зауэр в качестве финансового директора. На посту генерального директора Flint Group Антуана Фэйди сменит Стив Драйден.

«Соглашение с Lone Star представляет собой следующий логический шаг для Flint Group и XSYS. Оно позволит XSYS развиваться как самостоятельному, лучшему в своём классе поставщику комплексных решений для допечатной подготовки во флексографской и высокой печати с индивидуальными решениями, разработанными для каждого сегмента рынка и типа клиента. Мы надеемся на сотрудничество с Lone Star, чей опыт и послужной список будут очень полезны для дальнейшего развития XSYS», – сказал Фейди.

По словам нового генерального директора Flint Group Стива Драйдена, благодаря этой сделке будут созданы две специализированные управленческие группы с углублённым стратегическим и операционным фокусом. Flint Group получит возможность и дальше инвестировать в структурно растущие сегменты расходных материалов для печати на бумаге и картоне, а также изготовления гибкой упаковки и этикетки традиционными и цифровыми способами.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Koenig & Bauer приобретает долю в Celmacch Group

Koenig & Bauer приобрела 49% акций Celmacch Group, итальянского производителя флексографских печатных и ротационных высекальных машин для гофрокартона.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12