101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

  • 22 сентября 2021 г.
  • 33249
С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).
Гирт Пьерло
Гирт Пьерло

Нынешний генеральный директор компании Эрвин Вандусселаэр переходит на должность исполнительного председателя совета директоров после того, как Ergon Capital и сотрудники Summa выкупили её у Gimv. Оставаясь генеральным директором Summa Group, Эрвин и в дальнейшем будет руководить стратегическими проектами Группы.

Гирт Пьерло начал свою карьеру в Summa в 1994 г. в качестве инженера по продукту и с тех пор руководил различными отделами (управление продуктами, продажи, маркетинг, исследования и разработки). Он также возглавляет подразделение лазерных технологий Summa в Ноттингеме (Великобритания) с момента его приобретения в 2018 г.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40