101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Packaging повышает цены на весь ассортимент

  • 20 октября 2021 г.
  • 868
Flint Group Packaging объявила о намерении до конца 2021 г. ещё раз повысить цены на все краски и лаки для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки. Размер повышения будет зависеть от конкретного продукта.

Flint Group PackagingВ заявлении компании говорится, что за летний период условия в цепочках поставок красок и лаков ухудшились, поскольку доступность основного сырья, упаковки и транспорта сократилась. Это привело к беспрецедентному росту затрат Flint Group Packaging. На фоне роста затрат сокращается предложение по всем категориям закупок, особенно сырья. Наиболее значительный рост наблюдается в стоимости сложных эфиров, смол (обычных и УФ-отверждения), пигментов, диоксида титана и органических химических веществ. Увеличение стоимости самого сырья усугубляется удорожанием упаковки и фрахта. Масштабы и скорость удорожания не имеют себе равных.

По словам коммерческого директора Flint Group Packaging Дуга Олдреда, инфляционное давление оказывает значительное влияние на цепочки поставок компании, а неослабевающая конкуренция за ресурсы и энергию на рынках, все ещё страдающих от последствий пандемии, является катализатором усугубления роста цен в масштабах, невиданных ранее.

Ожидая ухудшения условий в 2022 г., производитель продолжает развивать свои активы, возможности и операционную эффективность для смягчения неблагоприятных последствий, где это возможно. Однако одних этих мероприятий оказалось недостаточно, поэтому там, где это позволяют контракты, компания будет стремиться к возмещению затрат за счёт сочетания оптимизации производительности, повышения цен путём индексации и временных надбавок.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40