101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

  • 26 октября 2021 г.
  • 1587
В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Monti Antonio mod. 859Компания «Игрушки» (торговая марка «Мнушки») является одним из лидеров на рынке производителей товаров направления «антистресс» и домашнего текстиля. Это – мощный производственный холдинг, включающий в себя несколько взаимосвязанных подразделений.

В 2017 г. компания выполнила первое обновление оборудования для печати по тканям, установив сублимационный принтер Epson SureColor SC-F7000 и гидравлический термопресс Monti Antonio mod. 9009. В сентябре 2020 г. она приобрела каландр Monti Antonio mod. 180Т. Сегодня на производстве работают три каландровых термопресса Monti Antonio: 180T, 75CFE и новый 859.

Новый пресс отличают от остальных маслонаполненный барабан диаметром 500 мм и шириной 2000 мм, а также рабочий стол формата 1200×2000 мм. Рабочая скорость каландра варьируется от 0,3 до 4 м/мин. Пресс Monti Antonio mod. 859 пришёл с завода в частично собранном виде, поэтому специалистам «ТиТ» потребовалось всего три дня на конечную сборку.

Термопресс имеет подготовку для подключения к центральной системе вытяжки испарений, что особенно актуально при работе с тканями азиатского производства. Всё управление каландром сосредоточено в правой части корпуса, что облегчает работу оператора. В стандартное оснащение каландра входит сенсорный пульт управления с полностью русифицированным меню. На задней панели каландра установлен дублирующий пульт управления. Опционально каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 может быть оснащён моторизированной системой подачи эластичных материалов, приёмкой запечатанной эластичной ткани, рабочими столами увеличенной длины.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8

«Димитекс» запустил на своей территории промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod 855 и новый сублимационный принтер TRUJET M8 от «Текстиль и Технологии».

Каландр Монти Антонио мод 859 установлен на швейной фабрике в Санкт-Петербурге

Второй каландр Монти Антонио мод 859 установлен на швейной фабрике специалистами «Текстиль и Технологии»

Принтер ARK-JET SOL 3204 от «Ковчег» дал старт производству обоев в Москве

Специалистами «Ковчег» принтер ARK-JET SOL 3204 установлен в «Технологии пространства»

«Смарт-Т» запустила каландр TitanJet RTX5 на производстве штор и постельного белья

Тяжелый промышленный каландр установлен специалистом «Смарт-Т» в московской компании, выпускающей продукцию для детей под торговыми марками «Superkids Textile» и «Sweet Dreams».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8