101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Людвин Монц станет преемником Райнера Хундсдёрфера на посту генерального директора Heidelberg

  • 29 октября 2021 г.
  • 1008
Наблюдательный совет Heidelberger Druckmaschinen назначил д-ра Людвина Монца новым генеральным директором.
Людвин Монц
Людвин Монц

Он сменит Райнера Хундсдёрфера в начале нового финансового года – 1 апреля 2022 г.

«Хундсдёрферу удалось успешно вывести компанию из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, и в то же время определить курс для дальнейшего стратегического развития компании. В лице Монца Heidelberg приобрела подходящего руководителя для продвижения своей стратегической перестройки. Он является экспертом в области высоких технологий и инноваций с опытом работы на рынке капитала», – сказал председатель наблюдательного совета Мартин Зонненшайн.

Людвин Монц сохранит свой нынешний пост председателя правления Carl Zeiss Meditec до 31 декабря 2021 г. Он является членом Правления Carl Zeiss Meditec с 2007 г. и председателем правления с 2010 г. Он получил докторскую степень по физике в Университете Майнца и является выпускником MBA Колледжа управления Хенли в Великобритании. В 1994 г. он начал работать в компании ZEISS в качестве учёного. Два года спустя стал главой отдела разработки геодезических систем, а затем руководителем бизнес-подразделения. В 2000 г. он перешёл в подразделение Carl Zeiss Meditec.

«Для меня Heidelberg является флагманом немецкого машиностроения. Я вижу огромный потенциал в будущем в большом опыте её сотрудников, широко разветвлённой глобальной организации и прочно зарекомендовавшем себя бренде», – сказал Людвин Монц.

Правление компании планирует продлить контракт с финансовым директором Маркусом А. Вассенбергом до 2027 г. Этим решением Heidelberg рассчитывает обеспечить преемственность в отношении достигнутой финансовой стабильности и стратегической перестройки.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41