101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка Hunkeler Innovationdays отложена на 2023 г.

  • 2 ноября 2021 г.
  • 515
Выставка Hunkeler Innovationdays (HID), которую планировалось провести в феврале 2022 г., будет отложена на один год. Новые даты проведения – с 27 февраля по 2 марта 2023 г.

Выставка Hunkeler Innovationdays отложена на 2023 г.Организаторы отмечают: «Не смотря на то, что выставочные площади были почти полностью зарезервированы, нам пришлось принять это нелёгкое решение. После того, как мы взвесили все возможности и риски, а также после интенсивных обсуждений с крупнейшими партнёрами и экспонентами, мы пришли к заключению, что неопределённость и риски, связанные с COVID-19 слишком велики. Оценить и предсказать общую ситуацию, которая сложится к февралю следующего года, сложно. Мы видим, что сохраняются сложности для путешественников, особенно для заказчиков и представителей экспонентов, которые хотели бы приехать в Швейцарию из удалённых регионов. Как организаторы, мы не можем зависеть от того, как изменятся правила, диктуемые официальными органами, и, следовательно, не можем строить зависящие от этого планы. Мы ожидали, не прояснится ли ситуация, до момента, когда до начала выставки останется 4 месяца – последнего возможного дня для отмены мероприятия (так называемой «точки не возврата»). Для нас было важно принять это решение вовремя, чтобы все, кто вовлечены в подготовку к выставке, узнали об отмене Hunkeler Innovationdays до того момента, когда это повлечёт за собой значительные затраты.

Источник: Hunkeler Systeme

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3