101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «Унифлекс» шестой год подряд завоёвывает награды в международном конкурсе EFIA Print Awards

  • 24 ноября 2021 г.
  • 301
В 2021 г. типография «Унифлекс» (Минск, Беларусь) удостоена двух наград специализированного международного конкурса EFIA Print Awards в категории «Флексографская печать на плёнке».

«Унифлекс»Упаковка Gurmina готовой смеси для глазури отмечена «золотом», а для брауни  – «серебром».

«Унифлекс» завоёвывает награды в конкурсе EFIA шесть лет подряд – c 2016 г., подтверждая исключительно высокое качество печати и стабильность производства упаковки из года в год.

«Мы не были удивлены тем, что наша упаковка вновь была удостоена высоких наград в конкурсе EFIA Print Awards 2021, так как уверены в высоком качестве печати. Но каждый раз победа радует весь коллектив компании, как в первый раз. Мы сами задали для нашей типографии высокие требования по качеству, и профессиональной команде специалистов стоит большого труда поддерживать этот уровень, нарабатывая огромный опыт, хорошо чувствуя рынок, постоянно совершенствуясь в области печатного дела, обновляя парк оборудования», – прокомментировал победу генеральный директор «Унифлекс» Александр Хомиченко.

«При печати макетов, которые “Унифлекс” представила на конкурс, использовалась комбинация различных технологий растрирования с линиатурой до 175 lpi, которая обеспечивает фотографическое качество изображения, сверхреалистичный вид продукта и печать фона с мелкими деталями. Благодаря передовым технологиям флексографской печати мы можем достигать высокого качества печати и линиатур до 200 lpi, конкурирующих с глубоким и офсетным способами», – подчеркнул заместитель генерального директора «Унифлекс» по технологиям Сергей Костин.
Церемония награждения состоялась в Йорке (Великобритания) 4 ноября.

Источник: «Унифлекс»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3