101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «Унифлекс» шестой год подряд завоёвывает награды в международном конкурсе EFIA Print Awards

  • 24 ноября 2021 г.
  • 765
В 2021 г. типография «Унифлекс» (Минск, Беларусь) удостоена двух наград специализированного международного конкурса EFIA Print Awards в категории «Флексографская печать на плёнке».

«Унифлекс»Упаковка Gurmina готовой смеси для глазури отмечена «золотом», а для брауни  – «серебром».

«Унифлекс» завоёвывает награды в конкурсе EFIA шесть лет подряд – c 2016 г., подтверждая исключительно высокое качество печати и стабильность производства упаковки из года в год.

«Мы не были удивлены тем, что наша упаковка вновь была удостоена высоких наград в конкурсе EFIA Print Awards 2021, так как уверены в высоком качестве печати. Но каждый раз победа радует весь коллектив компании, как в первый раз. Мы сами задали для нашей типографии высокие требования по качеству, и профессиональной команде специалистов стоит большого труда поддерживать этот уровень, нарабатывая огромный опыт, хорошо чувствуя рынок, постоянно совершенствуясь в области печатного дела, обновляя парк оборудования», – прокомментировал победу генеральный директор «Унифлекс» Александр Хомиченко.

«При печати макетов, которые “Унифлекс” представила на конкурс, использовалась комбинация различных технологий растрирования с линиатурой до 175 lpi, которая обеспечивает фотографическое качество изображения, сверхреалистичный вид продукта и печать фона с мелкими деталями. Благодаря передовым технологиям флексографской печати мы можем достигать высокого качества печати и линиатур до 200 lpi, конкурирующих с глубоким и офсетным способами», – подчеркнул заместитель генерального директора «Унифлекс» по технологиям Сергей Костин.
Церемония награждения состоялась в Йорке (Великобритания) 4 ноября.

Источник: «Унифлекс»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Казахстанская типография «Центр Элит НС» получила Премию СНГ в области качества

13 июля 2022 года в Ташкенте (Республика Узбекистан) состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса на соискание Премии СНГ 2021 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Новая бобинорезка Kampf ConSlitter BlueLine установлена в компании «Унифлекс» (Гатово, Республика Беларусь)

В крупнейшей белорусской типографии флексопечати «Унифлекс» инсталлирована бобинорезка Kampf ConSlitter BlueLine. Машина приобретена у производителя, запуск оборудования осуществили специалисты Kampf.

Названы победители FTA Technical Innovation Award 2022: награды за выдающиеся достижения в области флексографии получили SOMA и DuPont Cyrel Solutions

Инновационный пользовательский интерфейс SOMA Changeover Wizard и семейство пластин Cyrel Lightning получили признание Флексографской технической ассоциации и премию FTA Technical Innovation Award 2022 (Технические инновации 2022).


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40