101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 установлена в типографии Yuppie (Москва)

  • 1 декабря 2021 г.
  • 1514
Специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии Yuppie (Москва) ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100.
Konica Minolta AccurioPress C7100
Соучредитель Yuppie Дмитрий Мозалев

Основанная в 2017 г. Yuppie специализируется на изготовлении печатной продукции для ресторанов и других заведений общественного питания по принципу «одного окна». По словам соучредителя предприятия Дмитрия Мозалева, компания не выбирала эту нишу сознательно: на старте работы она получила заказы от нескольких представителей сферы общепита, которые высоко оценили качество её продукции и уровень сервиса. Они поделились информацией о типографии с коллегами, которые тоже начали обращаться к Yuppie. Так сформировалась основная клиентская база типографии.

Несмотря на использование в производстве малоформатной офсетной машины и широкоформатных струйных принтеров, Yuppie относит себя к цифровым типографиям. Первой ЦПМ, установленной в компании, была модель Konica Minolta AccurioPrint C3070L. По мере роста объёмов печати руководство типографии задумалось о приобретении нового, более производительного и функционального оборудования с меньшей себестоимостью печати. Дмитрий Мозалев и второй соучредитель типографии Роман Митрофанов проанализировали практически все доступные на рынке решения разных производителей и в итоге снова остановились на оборудовании Konica Minolta. По их словам, на выбор повлияли положительный опыт сотрудничества с производителем в течение нескольких лет, а также наилучшая стоимость машины и «клика».

AccurioPress C7100 – флагманская модель новой серии листовых ЦПМ Konica Minolta, выведенных на рынок летом 2021 г. Машина может печатать на гладких и фактурных материалах плотностью до 400 г/м², а также на конвертах. Максимальная длина листа при автоматической двусторонней печати – 900 мм, при односторонней – 1300 мм. Скорость печати – до 100 листов формата А4 в минуту.

«Одним из решающих факторов, повлиявших на выбор модели AccurioPress C7100, стал фирменный интеллектуальный модуль контроля качества IQ-501. Он упрощает и ускоряет подготовку машины к печати, а также автоматически поддерживает качество печати и цвет на стабильно высоком уровне на всём тираже, – говорит соучредитель Yuppie Роман Митрофанов. – Кроме того, если сравнивать новую ЦПМ с нашей предыдущей машиной, возможности типографии заметно расширились благодаря печати на более плотных материалах, а также меньшей стоимости клика, что позволяет нам предлагать заказчикам более конкурентные цены».

Помимо модуля IQ-501, в AccurioPress C7100 установлен новый опциональный интеллектуальный сенсор бумаги IM-101, который умеет мгновенно распознавать запечатываемый материал и сокращает время подготовки машины к работе. Возможность установки в линию подрезчика TU-510 позволяет на выходе готовую продукцию: брошюры, открытки, листовки, визитки и др.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10