101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

  • 1 декабря 2021 г.
  • 1427
В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.
Mimaki Tx300P-1800 MkII
Сервисный инженер «Смарт-Т» Константин Самородный

«ВИГВАМиЯ» выпускает игровые домики и вигвамы, коврики-вкладыши, подушки, пледы, мягкие игрушки и корзины для создания в комнате уютного укромного уголка, где дети самостоятельно могут обустроить свое личное пространство для игр, различных творческих занятий и отдыха.

Принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами Mimaki TP400 установлен в семицветной конфигурации MRBlCYLkKK (CMYK+ красный, синий, серый и дополнительный чёрный), которая обеспечивает широкий цветовой охват и особую яркость, недостижимую при использовании пигментных чернил CMYK. Дополнительные красные чернила позволяют получить истинный красный цвет, а синие – насыщенный тёмно-зелёный, тёмно-синий и фиолетовый цвета. Дополнительные серые чернила (Lk) помогают получить насыщенный чёрный цвет и сделать растровое зерно на светлых участках изображения максимально незаметным. Пигментные чернила Mimaki TP400 гарантируют высокую износостойкость отпечатков, а также неизменную яркость даже в условиях высокого уровня освещённости помещения.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M4 в N1 Sport Laboratory

В январе этого года компания установила новый сублимационный принтер турецкой Karya Dijital модель TRUJET M4.

Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8

«Димитекс» запустил на своей территории промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod 855 и новый сублимационный принтер TRUJET M8 от «Текстиль и Технологии».

«Текстиль и Технологии» установила новый принтер TRUJET M3 на производстве спортивной одежды

В NERO (Москва) специалистами «Текстиль и Технологии» был установлен сублимационной принтер TRUJET M3 турецкой Karya Dijjital.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в Ярославле

В ярославском «Сувениритете» «Текстиль и Технологии» запустила сублимационный принтер TRUJET M3



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 10