101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Армавир Фото»

  • 21 декабря 2021 г.
  • 960
Инженер «Смарт-Т» запустил в декабре 2021 г. в цифровой типографии «Армавир Фото» (Армавир) автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus.

iECHO PK-0705 PlusЭто предприятие с 26-летней историей начинало свою деятельность с услуг фотопечати под торговой маркой Kodak Express. Сейчас это уже крупная независимая компания, работающая по целому ряду направлений: печать фотографий, оперативная полиграфия, фотокниги, сувенирное производство, лазерная гравировка, широкоформатная печать наружной и интерьерной рекламы.

Компактный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus будет использоваться для оперативной резки самой разной продукции, примеры которой были представлены руководству типографии прямо в процессе пусконаладочных работ. Для демонстрации возможностей и ювелирной точности плоттера очень быстро были вырезаны: конверты, подарочные коробочки, картонные фигурки сложного контура, бирки и наклейки, открытки со сквозным, тонко проработанным рисунком.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus требует от оператора минимального участия. Он оснащён системами листового автозахвата и автоматической подачи, вакуумным столом с конвейером, ПЗС-камерой для распознавания меток и QR-кодов, системой стабилизации инструмента и приёмным лотком для готовых изделий. Флюгерные ножи, биговщик, держатель ручки и осциллирующий инструмент для обработки материалов толщиной до 6 мм обеспечивают ему ещё большую универсальность.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S установлен на московском заводе «ЛЕД-Эффект»

Производитель систем светодиодного освещения обзавелся раскройным комплексом iECHO TK4S-2516

В «Универсальных технологиях упаковки» установлен раскройный комплекс iECHO TK4S-2532

На производственной площадке компании «Универсальные технологии упаковки» в подмосковном Клину специалистами «Смарт-Т» произведена инсталляция промышленного раскройного комплекса iECHO TK4S с рабочим столом 250х320 см.

Медиагруппа «Красный квадрат» пополнила свой парк оборудования комплексом iECHO BK3

Раскройный комплекс iECHO BK3 с рабочим столом 250х170 см установлен на производстве медиагруппы «Красный квадрат»


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104