101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Топ Принт Кат» расширяет географию режущих плоттеров SinaJet в России

  • 24 января 2022 г.
  • 650
В декабре 2021 г. «Топ Принт Кат» заключила сразу три контракта на поставку планшетных режущих плоттеров SinaJet в пока не названные компании в Москве, Тольятти и Нижнем Новгороде.

SinaJet С марта 2021 г. «Топ Принт Кат» продала уже 15 режущих плоттеров SinaJet.

Модель DG3321 с рабочим столом формата 3,3×2,1 м будет установлена в Москве. В комплекте – универсальный тангенциальный нож, инструмент для биговки, пневматический осциллирующий инструмент и фрезерный модуль мощностью 1,2 кВт.

Две модели серии DF с автоматической подачей листов и возможностью работы с рулонными материалами приобретены предприятиями в Тольятти и Нижнем Новгороде. Первая – DF0906-MT с рабочим полем формата 90×60 см, помимо стандартной конфигурации, включающей в себя ПЗС-камеру, два флюгерных ножа, инструмент для биговкии тангенциальный статичный нож, будет оснащена осциллирующим ножом для работы с материалами толщиной до 10 мм, а также инструментом V-CUT для резки под углом 45°. Кроме того, плоттер будет оснащён автоматическим сматывателем рулонных материалов, позволяющим работать по принципу «с рулона на рулон».

В Нижнем Новгороде будет установлена модель DF1007-MT в популярной стандартной конфигурации.

По словам поставщика, на всех моделях SinaJet серии DF в стандартную комплектацию включено устройство автоматической установки глубины реза TCC (Tool Calibration Caliper). Оно значительно увеличивает производительность. Ранее оно было доступно только на серии DG.

Источник: «Топ Принт Кат»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40