101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital (Израиль) приобретает производителя сушильного оборудования Tesoma (Германия)

  • 1 февраля 2022 г.
  • 1442
Kornit Digital анонсировала сделку по приобретению компании Tesoma – производителя сушильного оборудования для различных отраслей промышленности (в том числе текстильной и полиграфической индустрий).

Tesoma (г. Лихтенау, Германия)Kornit Digital (Израиль) анонсировала сделку по приобретению компании Tesoma (Германия) – производителя сушильного оборудования для различных отраслей промышленности (в том числе текстильной и полиграфической индустрий).

Tesoma известна во всем мире благодаря своим передовым решениям в области промышленной сушки, инновационным технологиям и качественному, высокопроизводительному оборудованию. Разработки немецкого производителя согласуются с бизнесом и стратегией Kornit, активно развивающей направление печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.

Ожидается, что сделка будет завершена до 1 апреля 2022 г.

Kornit Digital – разработчик и производитель комплексных промышленных технологий цифровой печати для текстильной промышленности.

Источник: Kornit Digital

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Новый год – время драконов

Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию «Лазурный дракон»



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14