101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drupa 2024: открыта регистрация экспонентов

  • 11 февраля 2022 г.
  • 1190
Messe Duesseldorf, организатор крупнейший международной выставки для полиграфической и упаковочных индустрий drupa 2024, объявила об открытии регистрации экспонентов онлайн.
Drupa 2024: открыта регистрация экспонентов

В 2024 г. выставка пройдёт в Дюссельдорфе (Германия) с 28 мая по 7 июня. Последний срок для регистрации – 31 октября 2022 г.

На выставке планируется представить передовые технологии, а также всю отраслевую цепочку создания ценностей с особым фокусом на будущее и «кросс-индустриальные» технологии. Ключевыми темами конференций и форумов станут циркулярная экономика, автоматизация, печать/финишинг 4.0, искусственный интеллект, экономика платформ и подключенные решения.

Новое визуальное решение для drupa 2024 воплощает динамизм выставки и мотивирует экспонентов к регистрации. Для них также подготовлена новая брошюра, изготовленная с использованием экологичных технологий, цифровую версию которой можно загрузить с сайта выставки.

В 2022 г. пройдут другие выставки, являющиеся частью глобального портфолио drupa: printpack alger (Алжир, 16–18 мая), Print & Digital Convention (22–23 июня), Indoprint (Джакарта, 31 августа – 3 сентября), PackPrintPlas Philippines (Манила, 6–8 октября), All in Print (Шанхай, 11–15 октября), а также PackPrint International и Corrutec Asia (Бангкок, 19–22 октября).

Источник: Messe Duesseldorf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Цифровая текстильная печать: трудности закаляют

В рамках деловой программы Международной выставки «Интерткань-2022. Осень» 8 сентября прошёл круглый стол, посвященный цифровой текстильной печати и декорированию тканей. Паника и хаос не сулят ничего хорошего. Многие предприниматели сегодня поставлены на грань выживания. Как не оказаться за этой гранью и сохранить дело всей жизни – прямо сейчас.

«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104