101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sei Laser представит флагманскую машину Labelmaster для лазерной высечки на Labelexpo Europe 2022

  • 22 февраля 2022 г.
  • 648
Sei Laser, ведущий производитель лазерного оборудования для полиграфии, финишной обработки самоклеящихся этикеток и упаковки, примет участие в выставке Labelexpo Europe 2022.

Sei Laser LabelmasterНа своём стенде компания представит флагманскую машину Labelmaster в узкорулонной (350 мм) и среднерулонной (600 мм) версиях.

Labelmaster — это модульная система со скоростью до 100 м/мин, которую можно адаптировать для цифровой высечки как из рулона в рулон, так и из рулона в лист.

«Можно сказать, что Labelmaster уже стала классической машиной для цифровой высечки на Labelexpo, и сотни клиентов используют нашу технологию каждый день. Это вызывает у нас особую гордость, — говорит Этторе Колико, директор по конвертации Sei Laser. – Теперь наша цифровая система резки и отделки доведена до нужного уровня и идеально адаптирована под потребности посетителей».

Источник: Labelexpo Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

The Metall Ink Project: металлизированные эффекты без фольги

Sappi, Eckart и GT/Trendhouse 42 объединили усилия, чтобы найти более экологичную альтернативу традиционным процессам фольгирования и уйти от применения плёнок.

Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 1