101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в РПК «Мидас» (Москва)

  • 8 апреля 2022 г.
  • 395
На производстве московской рекламно-производственной компании «Мидас» специалистами «Смарт-Т» установлен планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC с рабочим полем 790?1085 мм.

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC в РПК «Мидас» (Москва)РПК «Мидас» (Midas) предоставляет широкий спектр рекламных и типографских услуг, включающих сувенирное производство, широкоформатную печать, сублимацию, изготовление рекламных конструкций и их монтаж, а также все виды оперативной полиграфии. В компании следуют принципу «Всё необходимое в одной организации», что удобно как малому, так и самому крупному бизнесу. Среди заказчиков – «Аэрофлот», S7 Airlines, «Мегафон», «Дикси» и многие другие.

«Vulcan FC-800VC способен удовлетворить любые профессиональные запросы, – комментируют поставку в «Смарт-Т». – Эти модели предназначены для выполнения таких операций, как линейная и фигурная сквозная резка, перфорация, биговка, высечка. Давление ножа – до 600 г. Есть возможность установки сразу двух разных инструментов, функция многократной резки и по QR-коду. На плоттере можно будет работать с бумагами и картоном, плёнками, тонким пластиком и магнитным винилом – в процессе резки материалы надёжно фиксируются с помощью системы вакуумного прижима, а точность обеспечивает высокочувствительная ПЗС-камера, позволяющая распознавать реперные метки даже самых небольших размеров».

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28