101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Canon приобрела британского производителя флексомашин Edale

  • 11 апреля 2022 г.
  • 1386
Canon приобрела Edale (г. Хэмпшир, Великобритания) – одного из ведущих производителей высокотехнологичного узко- и среднерулонного флексографского и цифрового печатного и послепечатного оборудования для упаковочной индустрии.

Canon приобрела британского производителя флексомашин EdaleСделка позволит Canon поддержать долгосрочную стратегию и усилить направление готовых решений для секторов этикетки и упаковки, а подразделению Canon Production Printing в частности – продолжить развитие серии LabelStream 4000.

Canon и Edale сотрудничают с 2018 г. Результатом совместной работы стала первая струйная этикеточная ЦПМ Océ LabelStream 4000, представленная 5 июня в Canon Oce Customer Experience Center в Германии

Edale продолжит деятельность и продажи под собственным брендом, сохранив свою независимость. Собственник и председатель правления компании Грэм Баркер уйдет на пенсию, управлять бизнесом продолжит существующая команда топ-менеджеров во главе с нынешним исполнительным директором Джеймсом Боутоном, который будет подотчётен непосредственно вице-президенту Canon Production Printing, руководителю направления Digital Packaging Printing Вальтеру Фогельсбергеру.

Источник: Canon

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые системы отделки печатной продукции от китайской DMS предлагает «Танзор»

«Танзор» предлагает цифровые системы отделки печатной продукции DMS с выборочным 2D и 3D лакированием и тиснением фольгой.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

«Смарт-Т» покажет сразу пять громких новинок на выставках Printech и RosUpack

На Printech и RosUpack «Смарт-Т» представит оборудование для цифровой печати, промышленного раскроя и производства этикетки.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43