101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mutoh Europe готовится к выставке FESPA 2022

  • 13 апреля 2022 г.
  • 360
На выставке FESPA 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня, Mutoh Europe (дочерняя компания японской Mutoh в регионе EMEA) продемонстрирует новые широкоформатные принтеры XpertJet – 1341SRP Pro и 1641SRP Pro, и ряд других усовершенствованных моделей.

Широкоформатные принтеры Mutoh XpertJet: 1341SRP и 1641SRPMutoh Europe анонсировала решения, которые будут представлены на FESPA 2022 на стенде компании (C40, Зал 1.2). Среди презентуемых новинок: две модели широкоформатных принтеров для производства наружной и интерьерной рекламы – XpertJet 1341SRP Pro и XpertJet 1641SRP Pro шириной 137 и 162 см соответственно. В принтерах используется совершенно новая технология печатающих головок, новый алгоритм и оригинальное ПО Mutoh VerteLith RIP, обеспечивающие значительное улучшение как качества, так и скорости печати, по сравнению с принтерами предыдущих поколений. «Если сопоставить работу моделей в аналогичных режимах с предшественниками, то XpertJet 1341SRP Pro на 212% быстрее VJ-1324X, а XpertJet 1641SRP Pro на 201% превосходит по скорости XPJ-1641SR, что является результатом совместной работы применяемых запатентованных технологий», – говорят в Mutoh.

Также будет продемонстрирован двухголовочный принтер шириной 162 см XpertJet 1682SR в 8-красочной конфигурации с дополнительным оранжевым цветом (C, M, Y, K, Lc, Lm, Lk, Or).

Привезут и сублимационный принтер XpertJet 1642WR шириной 162 см, оснащённый двумя сверхширокими печатающими головками нового поколения AccuFine, который также должен продемонстрировать результаты сочетания новых запатентованных технологий и алгоритмов. В принтере используются чернила нового поколения HC серии DS3, в составе которых повышенная концентрация красителя, что на практике означает снижение расхода, сокращение времени высыхания и хорошую совместимость при работе с легковесной бумагой.

Настольный УФ-принтер Mutoh XPJ 461UF (DTO)Возможности DTO-печати (прямая печать на объектах) будут показаны на примере настольных УФ-принтеров формата A3+/A2+ XPJ 461UF и 661UF второго поколения, предназначенных для мелкосерийного производства и персонализированной печати единичных экземпляров на самых разнообразных материалах, включая трехмёрные объекты толщиной до 15 см. Доступные конфигурации: CMYK, либо CMYK + белый + лак. В моделях используется технология Local Dimming Control, позволяющая получить несколько вариантов лакирования (глянцевый, матовый или сатиновый эффект) за один проход.

Напомним, в конце марта 2022 г. Mutoh приостановила поставки принтеров в Россию и Республику Беларусь.

Источник: Mutoh Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28